Muesli de Frutas
con pera
Ingredientes para 4 personas
4 cucharadas de pipas de girasol tostadas4 peras
12 cucharadas de muesli
4 cucharadas de miel
600-700 ml de leche
- Enjuague las peras, séquelas, pélelas, descorazónelas y córtelas a dados.
- Reparta el muesli en cuatro cuencos
- Cubra el muesli con la pera y rocíelo de miel.
- Vierta la leche sobre la mezcla y esparza las pipas de girasol antes de servir
Tiempo de preparación 10 minutos
Kilocalorías por ración: 260 kcal/1092 kJ aprox.
8 g P ; 8 g G ; 38 g HC
Crema de queso fresco
con aceitunas
Ingredientes para 4 personas
125 g de queso fresco75 g de yogur
60 g de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
1 manojo de albahaca
Pimienta
- Ponga el queso y yogur en un cuenco y bátalos hasta obtener una mezcla ligera.
- Trocee las aceitunas, pele el ajo y píquelo y, a continuación, añádalos a la mezcla de queso y yogur.
- Enjuaje la albahaca, sacúdala un poco para que seque y desmenuce las hojas. Agrégela a la maezcla y sazónelo con pimienta.
- Sírvase acompañada de una barra de pan de cereales.
Kilocalorías por ración: 234 Kcal / 983 KJ, aprox.
5 g P ; 10 g G ; 7 g HC
Crepes
con pistachos y jarabe de arce
Ingredientes para 4 personas
2 huevos125 g de harina
250ml de leche desnatada
1 cucharada de azúcar
75 g de pistachos troceados
1-3 cucharadas de mantequilla
Jarabe de arce para untar
- Casque los huevos y separe las yemas de las claras.
- Mezcle la harina con las yemas, la leche, el azúcar y los pistachos, y trabajelo todo hasta obtener una masa ligera. Tápela y déjela 20 minutos en reposo
- Monte las claras con una pizca de sal e incorpórelas a la masa.
- Cueza por tandas 8 crepes con 2 ó 3 cucharadas de mantequilla.
- A medida que estén hechas úntelas con jarabe de arce y sívalas adornadas con pistachos.